Partyservice

Antipasti

  • Nino's Antipasti di Verdura (für Vegetarier geeignet) pro Person € 7,70

    gegrillte und eingelegte Auberginen, Zucchini, marinierte Champignons, gegrillte Paprika, diverse gefüllte und getrocknete Tomaten, eingelegte Zwiebeln ("Lamponi"), Peperoni, grüne und schwarze Oliven

    ab 10 Personen

  • Nino's Antipasti Italiana pro Person € 9,80

    Vorspeisenvariationen von luftgetrockneter Salami, Parmaschinken, italienischem Käse, marinierter Antipasti di Verdura und eingelegten Zwiebelchen

    ab 10 Personen

  • Caprese (Tomate-Mozzarella) für ca. 15 Personen € 68,0

    Tomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum und mit Balsamico-Marinade angerichtet

  • Vitello Tonnato Platte ca. 1 kg € 63,00

    Spezialität aus der lombardischen Küche, Kalbfleisch in cremiger Thunfischsosse, garniert mit Kapern

  • Parmaschinken Stück € 2,80

    auf Melonenschiffchen. Spezialität aus der lombardischen Küche, Kalbfleisch in cremiger Thunfischsosse, garniert mit Kapern

  • Krabbencocktail Portion € 3,80

    auf Eisbergsalat im Glas angerichtet (100 Gramm)

  • (bitte Vorbereitungszeit von 3-4 Tagen bei Ihrer Bestellung beachten)

Warme Speisen

  • Sämtliche Gerichte unseres Flyers können Sie auch in grossen Mengen als Partyservice bestellen. Diese Gerichte liefern wir Ihnen in "Shaving dishes", die Ihre Speisen lange warm halten.
  • Partypizzen (rund, 50 Zentimeter Durchmesser für 3 gute Esser)
  • Verschieden gefüllte Pizza-Schneckchen

  • Hausgemachte Pastavariationen
  • Hausgemachte Lasagne
  • Hausgemachte Parmiggiana (Auberginen-Auflauf) - aufgrund der aufwändigen Zubereitung benötigen wir hier eine Vorbestellung von mindestens 4 Tagen
  • Risotto (fast grenzenlose Auswahl, zum Beispiel mit Steinpilzen oder mit frischen Meeresfrüchten)
  • Canelloni mit Hackfleisch oder vegetarisch gefüllt
  • Canelloni mit Hackfleisch oder vegetarisch gefüllt
  • Piccata milanese
  • Saltimbocca (vom Schwein oder Kalb)
  • Schnitzelvariationen (deutsch oder auf italienische Art)
  • Rumpsteak (deutsch oder auf italienische Art)
  • Ossobuco
  • Muscheln (saisonbedingt!) in Weisswein- oder Tomatensauce
  • Schweinebraten in vielerlei Variationen
  • Rinderbraten
  • Wild-Ragout mit frischen badischen Spätzle

Sie sehen schon,  wir können fast alles.

Unserem Küchenteam ist fast keine Grenze gesetzt, da sowohl Nino als auch seine fleissigen Helfer jahrelange Erfahrung an Herd und Ofen vorweisen können.

Wir liefern Ihnen all unsere Gerichte der Speisekarte, kreative Sonder-Menüs oder auch badische Spezialitäten.

Zuhause, in der Firma oder auf dem Campingplatz

Aktuelle Preise und unsere AGB auf Anfrage erhältlich

Konzeption & Realisation (für #ninoistderbeste und seine tolle Frau Silvi) B&B Webdesign Anja Baer